Вы находитесь здесь:
Главная » Отдых, развлечения » Кофейня Тревелерс

Кофейня Тревелерс

Kofeyna Trevelers

Кофейня Тревелерс

Приветствую всех читателей блога belkafavorit.ru. Сегодня речь пойдет о кофейне Тревелерс на улице Ленина. Бывал там пару раз, оба раза не понравилось.

Первый раз приходил в кофейню вечером, встретиться с клиентом и если память мне не изменяет, то была пятница. Зал был полон народу.Атмосфера весьма веселая, шумная, абсолютно не располагающая для деловой встречи.

Но, деваться было особо некуда, встреча была назначена именно в кофейне Тревелерс.

 

Не долго думая, присел за первый свободный столик и начал готовиться к встрече.Даже увлеченный и занятый подготовкой, я обратил внимание на то что официант очень долго не подходит. Минут наверное через 10 -15 мне наконец то принесли меню. Слава богу, я было уж подумал что придется сидеть в кофейне без кофе.

Быстренько пролистал меню, определился с заказом, продолжил подготовку. Принимать заказ официантка подошла еще минут через десять. Заказал кофе и кусочек торта. Кофе принеси практически сразу, а вот торт пришлось ждать еще минут десять, пятнадцать.

Спустя около десяти минут, наконец  то принесли долгожданный кусок торта. Попробовал… Торт оказался очень даже вкусным. И вот, только я навострился его благополучно употребить, пришел мой клиент. Дальше было уже не до тортика с кофе, уже давно остывшего, кстати.

Итого получается что  я просидел в кофейне  чуть более получаса, прежде чем смог попробовать свой кусочек торта. “Отличное” обслуживание, ничего не скажешь. Все бы ничего, я многое могу понять… Пятница, вечер, все устали, много народа… Но!!! Вот чего я так действительно и не понял, так это почему большая часть официантов кофейни, скопилась возле барной стойки и занимались своими делами.

Осмелюсь предположить, что в кофейне Тревелерс, у всех распределены роли и обязанности. Но это не объясняет того, почему когда ты подзываешь к себе официанта, он четко это видит, а вот подходит только после того как закончит свою, видимо, очень важную и судьбоносную беседу с товарищем по работе.

Непонятно так же почему долго несли торт… Его, нужно то было взять с витрины и пронести 2 метра. Что впрочем они и сделали… Минут десять, пятнадцать спустя, после того как подали кофе. В общем, эта картина вызвала определенную долю негатива к  кофейне.

Второй раз в кофейню Тревелерс, я заходил уже со своей женой, пообедать. Народа практически не было. Сели опять же за первый попавшийся на глаза столик. Картина со скоплением официантов такая же как и в прошлый раз. Не понятно, для чего столько официантов, в обычный рабочий день, когда практически весь день в кофейне нет посетителей.

В этот раз меню принесли быстро. А с заказом картина повторилась. Официант не подходил, до тех пор, пока его не подозвали. Хотя было понятно, что мы уже выбрали блюда и готовы сделать заказ.

Несколько минут пытались выловить официанта, он просто проходил мимо нас, не обращая никакого внимания и занимался своими делами. Спустя некоторое время, наконец то, удалось сделать заказ. Ждать, когда его подадут, опять же пришлось долго. Подали заказ порознь, сначала подали блюда супруге, а когда она практически закончила обедать, принесли мой заказ.  В результате, ей пришлось ждать, пока пообедаю я.

Подводя итоги посещений, кофейни Тревелерс.

В целом, лично мне, кофейня Тревелерс не понравилась.  Шумная обстановка, уровень обращения с клиентом невысок, плюс заказы несут долго.

Не могу не заметить, что готовят в кофейне не плохо. Как по мне, то не достаточно просто хорошо готовить, что бы появилось хорошее мнение о  заведении. О кухне да, но не о кофейне в целом.

Хотя, если учесть что Тревелерс  –  это кофейня, а в кофейнях на должный уровень персонала и уровень обслуживание клиента рассчитывать не приходится, то Тревелерс можно считать вполне обычной, среднестатистической кофейней. Ничего заурядного. Кофе вкусный, тортики тоже. Если захотите перекусить там чего то более серьезного чем кофе с тортом, то повара смогут вас порадовать вполне не плохими блюдами.

На что точно не стоит рассчитывать, посещая кофейню Тревелерс, так это на хорошее обслуживание.

Заведение хорошо подойдет для больших компаний, любящих шумно и весело проводить время. Кофейня Тревелерс,  точно не подходит для деловых встреч, или для того что бы провести вечер в спокойной обстановке.

Всех согласных и не согласных с моим мнением,  прошу на обсуждение кофейни Тревелерс, в комментарии.

Мне не нравиться!!!Мне Нравиться!!! (Рейтинг: +3 , Проголосовало: 7 )

Не забудьте нажать на кнопку социальной сети снизу! Поделитесь полезной информацией со своими друзьями, читателями, подписчиками! Они будут вам благодарны. Спасибо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>