Вы находитесь здесь:
Главная » Государство » Городская социальная служба

Городская социальная служба

Городская социальная служба

Первую часть истории можно прочитать здесь — Городская социальная служба часть 1. После написания добровольного отказа от субсидии, мы подумали что это, какое то недоразумение и написали заявление с просьбой разъяснить, за что нам сняли пособие и почему с нас требуют возврат. Получив ответ от городской социальной службы, оказалось что специалист который снял пособие, сделал это на вполне законных основаниях.
На этой странице истории тоже есть один тонкий момент!!!  Как описывалось ранее, для получения второй субсидии необходимо было собрать еще несколько документов.  Получилось так что мы написали заявление, а через 10 дней нам необходимо было донести недостающие документы, для получения второй субсидии от городской социальной службы.

Пока стояли в очереди решили позвонить специалисту который писал ответ на наше заявление и уточнить на каком этапе находится ответ на наше заявление. Оно было уже готово и лежало на подписи у директора. Так нам ответил специалист.
Подошла очередь супруги, она зашла в кабинку отдавать документы. Но как обычно без приключений в городской социальной службе не бывает. Пакет документов, который мы собрали, почему то опять оказался не полным. Но главное не это, а то что специалист, который принимал в этот раз документы, посчитал что право на пособие по уходу за ребенком у нас есть! И Назвал перечень документов которые нужно было донести, что бы пособие вернули.

Удивившись такому повороту событий, супруга после выхода из кабинета сфотографировала табличку на двери с фамилией принимавшего ее специалиста. Ах да, этот же специалист выдал талончик, когда подойти в следующий раз. Перед уходом из городской социальной службы, на всякий случай жена решила уточнить не ошибся ли специалист насчет субсидии, обратившись к другому сотруднику городской социальной службы, работающему в зале. Но он сказал что все верно, но вот основания для выплаты этого пособия назвать не смог… Супруга решила поговорить непосредственно с начальником этого отдела, но начальника наотрез звать отказались, после чего сотрудник городской социальной службы “испарился”, мотивируя тем что у него скоро обед (до обеда оставалось минут 15-20).

Делать нечего пришлось уйти, в очередной раз собирать недостающие документы.
В очередной раз подошло назначенное специалистом время. Приносим документы и вот тебе на… Новый специалист, новое мнение.

Документы которые необходимо было собрать к назначенному числу по одной субсидии, оказались уже не годными (справки собираемые в центр имеют определённый срок жизни), а на те документы которые нужно было донести для возврата пособия по уходу за ребенком, работник городской социальной службы с удивленным видом посмотрел и спросил для чего мы их принесли. Супруга ответила что специалист “такой то” (она сфотографировала табличку когда уходила в последний раз), сказал что эти документы необходимо донести, а специалист городской социальной службы работающий в зале, это подтвердил.
На что получила ответ, что фамилия на сфотографированной табличке ее (городской социальной службы который принимает в данный момент) и что она не помнит супругу (супруга тоже говорит что принимал ее абсолютно другой специалист).

В итоге выяснилось, что человек который переставляет таблички на кабинках, просто этого не сделал. В результате получилась такая путаница. В силу того что принимающий документы специалист не смог ответить на наши вопросы, мы попросили позвать того кто сможет. Позвали другого специалиста городской социальной службы, который то же сказал нам что мы не имеем права на пособие. На вопрос почему в федеральных законах и трудовом кодексе написано по другому, получили ответ:-”Мы руководствуемся местными постановлениями”.

 

Городская социальная служба часть 1

Пособие по уходу за ребенком — часть 3

Мне не нравиться!!!Мне Нравиться!!! (Рейтинг: +2 , Проголосовало: 2 )

Не забудьте нажать на кнопку социальной сети снизу! Поделитесь полезной информацией со своими друзьями, читателями, подписчиками! Они будут вам благодарны. Спасибо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>